中国315信用网

以案说法

国家网信办近日发布新规,要求从8月1日起实行APP注册用户实名制,同时要求APP商店对APP提供者履行“四项管理责任”。

广告主、广告经营者、广告发布者不得在广告活动中进行任何形式的不正当竞争。

资本市场各参与主体以及监管层应该旗帜鲜明的捍卫上市公司财产独立性,确保上市公司的财产免于受到内部人、董监高、实际控制人监守自盗,上市公司不是实际控制人的私有财产。

日前,中国消法研究会会长河山教授,民间打假人张晓红、刘殿林等在接受中国消费者报记者任震宇采访时,表示知假买假符合法律要求,符合道德要求,有助于消费市场更加诚信

能够享受国内特约经销商和特约维修点的保养、保修等售后服务是“行货”的重要特征。

消费者网(www.bjxf315.com)是在北京市消费者协会指导和帮助下,依法批准注册的专业消费维权服务平台。

上一页 1 下一页
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部