中国315信用网

维权热点

网友“安妮”在给消费评审团的来信中介绍,双十二之前,很多商家在网站上推出各种优惠活动,并承诺可以跨店且可累积使用

本次召回事件涉及众多消费者的人身财产安全,为了切实保护消费者合法权益,中国消费者协会将监督三星公司做好召回工作,并提出具体要求。

在分享过程中保障消费者的合法权益,是分享经济快速发展的重要保证。针对分享经济反映出来的问题,有关部门要有一定前瞻性、敏感性和主动性,及时完善法律法规和相关标准。

旅游乱象屡禁不止的原因无外乎三点:个别企业见利忘义、唯利是图,部分不理性的消费者被虚假广告迷惑,监管部门存在监管漏洞与盲区。

如果把竞价排名定性为广告,按照新广告法第56条规定,关系消费者生命健康的商品或者服务的虚假广告,造成消费者损害的,其广告经营者、广告发布者、广告代言人应当与广告主承担连带责任。

多位业内人士及法律专家均对此次大规模医疗事故感到震惊,并就致盲患者发起的诉讼索赔支招:可依据侵权责任法、药品管理法及其实施条例、消费者权益保护法等相关法律规定发起诉讼

上一页 1 下一页
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部