中国315信用网

媒体报道

国家监委决定派调查组就涉及李文亮医生有关问题作全面调查时间:2020-03-03    来源:人民网    责任编辑:zrbj1摘要:据中央纪委国家监委网站消息,经中央批准,国家监察委员会决定派出调查组赴湖北省武汉市,就群众反映的涉及李文亮...

第7届中国消费者保护法论坛上,相关法学专家明确表示,未解释说明的“划线价”可认定为“原价”,经营者虚构原价、虚假优惠折价,诱骗他人购买的,应属价格欺诈行为。

3月9日下午,第七届中国消费者保护法论坛在对外经济贸易大学成功召开。

在3·15到来之际,第七届中国消费者保护法论坛在对外经济贸易大学召开,8起典型消费案例入选中国法学会消费者权益保护法学研究会《3·15案事例》。

3月18日,第六届中国消费经济高层论坛暨中国消费者权益保护法研究会“3·15”案(事)例发布会在京举办。

摘要:国务院发展研究中心市场经济研究所原所长、研究员任兴洲在论坛上表示,分享经济是经济发展到一定阶段的创新产物

上一页 1 2 下一页
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部