中国315信用网

理论研究

党的十九大把坚持全面依法治国确立为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,上升为新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,为全面依法治国向纵深发展提供了理论

随着“互联网+”时代的到来,消费者维权意识普遍提升、维权渠道日益畅通,但记者调查发现,在侵害消费者权益行为不时出现的今天,消费者维权依然面临一些困难。

互联网公司得到了海量用户数据,他们会用数据为用户提供更好的服务,还是忍不住“算计”客户,谋求企业利益的最大化?

消费者自由选择自主消费,是衡量市场经济体系改革成败的试金石,是关系到千家万户的民生工程,是关系社会和谐的民心工程,是实体经济有没有竞争力、能不能成功转型升级的关键,更是在

3月17日,工商总局市场监管专家委员会专家座谈会在京召开,围绕贯彻落实党的十九大精神和全国两会工作部署,进一步深化商事制度改革、推动市场监管改革创新,听取专家学者的意

建设诚信社会不仅是广泛深入弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化的需要,也是全面建成小康社会、推进社会协同共治、促进社会治理现代化的需要。

上一页 1 2 下一页
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部