中国315信用网

关于我们
学会介绍
组委会架构
专家智库
ABUIABACGAAg5Jia1gUo9rDo1wQwngk4mQU


 【中国消费者权益保护法学研究会】

  为维护中国消费者利益,“中国法学会消费者权益保护法研究会”在此间正式成立。据介绍,中国法学会消费者权益保护法研究会直属于中国法学会。该会将积极开展对消费者权益保护法学的理论与实践研究,同时还将开展国内外消费者权益保护法学的交流与合作,推进中国消费者权益保护法学的发展。

  成立大会上,中国人大法律委员会委员李国光当选为第一届中国法学会消费者权益

保护法研究会会长。

  李国光说,消费者权益保护法学是现代新兴的一门法学学科。随着《中华人民共和国消费者权益保护法》的颁布实施,消费者权益保护法学也开始在中国兴起。

  他表示,中国法学会消费者权益保护法研究会不仅要研究广大消费者的消费 维权理论问题,更要研究关系民众切身利益的新点、热点、难点和焦问题,为消费者谋利益。


中国315信用网正式揭牌仪式.jpg

河山、曹三名、高井宇共同为中国315信用网揭牌


聘请高井宇为中国315信用网主任.jpg

中国消费者权益保护法学研究会会长河山,为中国315信用网主任高井宇颁发授权书

【中国315信用组委会】

  在这大众创业万众创新互联网高速发展的时代,无论是企业还是消费者都希望受到法律保护和诚信保障!为了方便消费者信用信息的查询!中国消费者权益保护法学研究会成立了3·15信用论坛组委会,并建立了中国315信用网,为大众提供方便!

主办方:中国消费者权益保护法学研究会-3·15信用论坛组委会;

承办单位:北京金宇万山文化传媒有限公司;                

              2017年3月14日






中国315信用网组委会架构.png


 

河山
李伟民
曹三明
刘俊海
孟勤国
杨红灿
李学寅
贾京平
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部